Что ожидает украинских телезрителей в новогоднюю ночь?

В новогоднюю ночь все мы ждем чего-то веселого и особенного. Студия «95 квартал» занята подготовкой новой оригинальной украинской версии известно американского фильма «Один дома». Даже тем, кто не является поклонником этого фильма, представится возможность, просто насладится искрометным юмором комиков из «95 квартал».

Владимир Зеленский открыл некоторые тайны сюжета фильма. Во-первых, дома останется не один ребенок, а два. Во-вторых, на роли в фильме утверждены не только актеры из Украины, но и звезды шоубиза. Кварталовцы будут играть бандитов, над которыми и будут издеваться дети.

Также, 1-го января 2014-го года в прокат выйдет третья часть ленты под названием «Любовь в большом городе». В съемках данного фильма приняли участие Светлана Ходченкова, Вера Брежнева, Настя Задорожная, Вилле Хаапасало, Владимир Зеленский и Алексей Чадов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рейтинг самых высоких гонораров за 1 минуту в шоу-бизнесе

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: