Сергей Шнуров выгнал певицу и отказался от альбомов

Лидер скандального рок-коллектива «Ленинград» Сергей Шнуров, говорит – у него сейчас время перемен: он больше не смотрит и не снимается в кино, а также он больше не собирается выпускать альбомы.

«Альбомы мне больше не интересны – их больше не будет. Будут отдельные синглы, клипы – альбомов не хочу. Я не делаю того, что мне совершенно не нужно», - утверждает Шнуров.

От вокалистки, которая с ним работала, Юлии Коган, Сергей тоже отказался, причем со скандалом. Объясняет это тем, что она якобы тянула одеяло на себя. А он – единственный идеолог и лидер «Ленинграда». Теперь вместо Юлии у Шнурова есть Алиса, но надолго ли она задержится Шнуров и сам не знает.

Что касается личной жизни, то тут Шнуров уже давно не менял женщин. На своей третьей супруге Матильде он женился три года назад. Но о малыше от нее отец 13-летнего Аполлона и 20-летней Серафимы только мечтает. Да и от внуков не отказался бы.

В прошлом году в украинской столице Шнур заявлял, что его больше не интересует алкоголь, но теперь говорит, что пить бросил не окончательно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Шнуров выступает в трусиках жены (ФОТО - ВИДЕО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: