Отар Кушанашвили толкнул и «обложил» матом Аллу Пугачеву

Известный телеведущий и журналист Отар Кушанашвили, который известен многими скандальными выходками, недавно сделал шокирующее признание. Шоумен принял участие в одном из популярных социальных проектов на канале СТБ, где поведал потрясающую правду из своего прошлого.

Оказывается, будучи еще молодым корреспондентом и имея огромное желание запомнится, Кушанашвили на записи одной программы позволил себе высказаться матом в адрес Примадонны Аллы Пугачевой «Я обидел ее на экране словами, которые повторить сейчас ни за что бы не решился. Затем мы повстречались в клубе. Я и на экране, и в том клубе был нетрезв. Она меня ударила, а я не нашел ничего более лучшего, чем толкнуть ее в ответ», - поделился Отар.

Далее, как говорит Кушанашвили, в его жизни начался ужас. Ему звонили с угрозами, пару раз избивали до полусмерти. С тех пор много воды утекло, но Отару по сей день стыдно за свое поведение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кушанашвили убежден, что Меладзе ушел от супруги к Полине Гагариной

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: