Лилия Подкопаева уже пару лет как замужем – СМИ

35-летняя Лилия Подкопаева пару лет назад вышла замуж за бизнесмена Виктора Костырко, но от прессы данный факт скрыла. Как сообщается, близкие друзья спортсменки выдали ее семейное положение, а ей самой не хотелось такой публичности, как в прошлом браке с Тимофеем Нагорным.

«Лиля вышла замуж уже два года назад – за предпринимателя Виктора Костырко, с которым они сошлись в 2009 году! Но помня, каким публичным было ее бракосочетание с Нагорным, а затем таким же громким развод, когда вся страна смаковала их отношения, они с Виктором решили расписаться скромно и тайно. Лиля очень боялась, что их отношения сглазят. А с публичных людей, которые были приглашены на свадьбу, Лиля взяла слово не рассказывать об этом прессе.. Удивительно, что все два года молчали», - рассказала подруга Подкопаевой.

Тогда гостями на свадьбе стали многие знаменитые персоны, среди которых Яна Клочкова, Андрей Кравчук, Ирина Билык, Маша Ефросинина, Ани Лорак с супругом и другие. Помимо этого, в одном из интервью Ани Лорак едва не «сдала» подругу, назвав Виктора «супругом Лилии», но тогда пресс-служба Подкопаевой данную информацию отвергла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американка через 6 лет узнала, что была замужем за отцом

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: