Лере Кудрявцевой грозит нервный срыв

Только на минуточку представив себе жизнь, под постоянным наблюдением общественности, многие, возможно, скажут мол, им не привыкать. Однако если рассудить здраво– эти люди трудятся, да они известны, но это их работа. А вот теперь представьте себе, как это – работать по 24-ре часа в сутки, без передышки и вы поймете этих людей.

Зачастую их вспышки гнева это попросту реакция на чрезмерное внимание к их жизни. Так вот и живут селебрити, в бешеном режиме и стрессовой ситуации, мечтая о тишине и минутке покоя в собственной квартире.

Однако, не тут то было, соседи, у которых своя жизни и свои на нее взгляды, способны испортить жизнь всякому, а что уж говорить о публичной личности? Недавно Лера Кудрявцева пожаловалась, что из-за постоянного шума за стеной она не может нормально отдохнуть. Кстати, эксперты утверждают, что подобные ситуации способны привести к нервным срывам и довольно серьезным неприятностям со здоровьем.

Хотим напомнить, что ранее Кудрявцева уже жаловалась журналистам на то, что она ужасно страдает от звуков перфоратора. «Вечный» ремонт, которым занимаются ее соседи, мешает телеведущей отдыхать после тяжелого рабочего дня. Лера говорит, что соседи все время что-то сверлят. «У соседей ремонт. Это просто невыносимо(((» - подписала Лера выложенное на своей страничке в соцсети видео, на котором слышно ужасный звук, повергающий в ужас уши блондинки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От прелестного тела Кудрявцевой можно обалдеть! (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: