Организаторы Олимпиады в Сочи обманули дуэт «Потап и Настя»

У украинского дуэта «Потап и Настя» отобрали заслуженное право исполнять главную песню на Олимпиаде в Сочи. Свое возмущение артисты высказали на страничке в одной из соцсетей. Они напомнили, что в 2007-м году они одержали победу на конкурсе «5 звезд», который состоялся в Сочи.

Одним из наград для победителей было право исполнить гимн Сочи-2014. Только сейчас дуэт узнал, что песня уже записана, а их даже не пригласили. В доказательство своей олимпийской надежды музыканты привели сюжет Первого канала 6-летней давности, где было указано, что победители конкурса будут петь на Олимпиаде.

Журналисты отыскали этот сюжет. Действительно, в текстовом варианте говорится об этом, а вот в видеоверсии – нет. Свое право дуэт собирается защищать, и очень просят своих фанатов их поддержать. Они обещают прокомментировать ситуацию завтра. А пока наиболее популярной в сети есть версия гимна, которая записана в 2007 году. Ее исполняют София Ротару, Дима Билан, Валерия и Филипп Киркоров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап и Настя Каменских - разрыв неизбежен?

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: