Украинская Премьер Лига пятнадцатый тур. Металлург Д - Днепр 1-1 (ВИДЕО)

Украинская Премьер Лига пятнадцатый тур. Металлург Д - Днепр 1-1 (ВИДЕО)Футболисты Донецкого "Металлурга" уже практически год не оступались в родных стенах. В последний раз они проигрывали тут 14 ноября, в прошлом сезоне, в поединке против "Шахтера" (0:4). Не оступились и в этот раз. Однако вначале все шло к тому, что серия прекратиться.

Днепряне были более энергичные, изобретательные и сыгранные. Быстро забитый мяч, тем не менее, стал плодом индивидуальных действий Коноплянки, который смог без препятствий прицелиться и нанести прицельный удар метров с 20, с его любимой позиции. Ну а в общем, в первой половине встречи у гости смогли организовать несколько красивых, показательных атак, которые показали, что команда прекрасно сыграна и отлично мыслит на поле. Подавляющее преимущество гости не имели - однако, вероятно, лишь потому, что днепряне, выйдя вперёд, отдали территориальную инициативу.

Хозяева действовали более просто, однако весьма самоотверженно. В конечном итоге, это дало свой результат. После навеса с углового в районе 11-метровой отметки была неразбериха, в результате которой мяч всё же очутился в ногах Чечера, который нанёс удар в перекладину, отскочив от которой мяч угодил в спину Бойко и залетел в ворота.

Гости старались. Гости штурмовали, шли в атаку. Днепропетровцам нужен был лишь выигрыш. Потому так психовал Зозуля, два раза выпрашивая пенальти (за это, в конечном итоге, его удалили). Команды сыграли 8 компенсированных минут. Однако в итоге "Днепр" не сумел сотворить что-либо такое, что смогло бы вынудить "Металлург" проиграть в родных стенах...

Просмотров: 239
  •    

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.