Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа B. Обзор матчей (ВИДЕО)

Футболисты "Ювентуса" по-прежнему не могут добыть победу в этом розыгрыше Лиге чемпионов. Однако вчера, по крайней мере, футболисты показали игру, соответствующую своему светлому имени.

Хотя, этому во многом поспособствовали гости. Первую половину встречи испанцы играли так, как будто нулевой результат был их целью в Турине. Супер осторожные действия в защите и чрезвычайная робость в атакующих действиях сделали непривычно оранжевых гостей какими-то аутсайдерами. Большую часть времени в первой половине они были подчинены диктату противника. И завершилось все логически - пропущенным мячом в раздевалку (который, хотя и забили с 11-метровой отметки, выглядел весьма закономерно).

Ни для кого не новость, что подопечные Анчелотти проводят таймы абсолютно по-разному. Вот и в это раз, во втором тайме на поле все перевернулось с ног на голову. Гости стали быстрее и более настойчивыми. Стали возникать ошибки у хозяев, и одна из которых в исполнении Касареса привела к пропущенному мячу, словно на блюдечке. И буквально сразу Бэйл отличился во второй раз...

Как абсолютно обескураженный "Ювентус" сумел привести себя в чувство - знает тренер. Его подопечные смогли воспользоваться своим шансом и воплотить его в гол, в результате оплошности центральных защитников гостей. Хозяевам удалось выцарапать ничейный результат. Что он дает итальянцам? После двух оставшихся туров может выяснится, что ничего...

"Ювентус" - "Реал" 2:2

На игру с Галатасараем, который после неудачных матчей "Юве" нежданно стал фаворитом группы, футболисты "Копенгагена" вышли с невероятным настроем. Уже спустя шесть минут хозяевам удалось открыть счет благодаря изящному голу в исполнении Браатена. Гисласон на правом фланге прострелил точно во вратарскую, а опытный норвежец красиво пяточкой переправил мяч в ворота соперника.

Практически мгновенно хозяева и во второй раз имели возможность наказать гостей. После навеса со стандарта Йоргенсен пытался пробить наверняка, но его выстрел на себя приняла стойка ворот.

Лишь только ближе к середине первой половины встречи команда Манчини начала выравнивать игровые действия и приходить в себя. Какой бы критике не подвергали Снайдера, однако в его отсутствие, партнёрам явно не доставало изобретательных решений в центральной зоне.

Более остро стали действовать турки уже во второй половине встречи, однако и хозяева успели перестроиться на более защитный футбол, для удержания положительного для них результата. В атакующих действиях гостей как и прежде не хватало четких и организованных решений, однако голевые атаки у Дрогба и компании возникали. И потому гости так и не смогли ничего изменить.

«Копенгаген» — «Галатасарай» — 1:0

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: