Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа H. «Аякс» - «Селтик» 1:0 (ВИДЕО)

Болельщики «Аякса» имели полное право надеяться на то, что их команда возьмёт у шотландцев реванш за проигранный матч две недели назад, ведь команда Нила Леннона испытывает на данный момент достаточно серьезные кадровые затруднения.

Как и ожидалось, "Аякс" с первых минут предпринял попытку завладеть территориальным преимуществом, однако соперник им этого сделать не позволил. В итоге команды организовали примерно равное количество острых атак на ворота друг друга. Впрочем в завершающей стадии атаки, как одни так и другие, наделали огромное количество ошибок, и в итоге, до конца первой половины встречи на табло сохранился нулевой результат. А вот в дебюте второй половины встречи местные болельщики получили-таки повод взорваться от восхищения. На 51-й минуте после блестящей многоходовки (всё в одно касание) мяч в ворота отправил датский полузащитник хозяев Лассе Шоне. Естественно, что в наш век интернета поклонники "Аякса" уже знали о том, что «Барселона» переигрывает «Милан», в связи с чем их радость была ещё сильнее.

Как оказалось мяч Лассе Шоне стал единственным, и теперь голландцы насчитывают в своей корзине четыре очка. У «Милана» остаётся 5 очков, а у шотландцев 3 очка. А это означает, что в оставшихся двух турах нас ожидает увлекательная битва за право участвовать в весенней стадии плей-офф от этой группы. Фаворитом является "Милан", хотя путёвка в 1/8 финала ему еще вовсе не гарантирована.

«Аякс» — «Селтик» — 1:0

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: