Лига Европы. Групповой раунд. Лудогорец - Черноморец 1-1 (ВИДЕО)

Футболисты "Черноморца" имели прекрасные шансы, чтобы добыть победу у лидеров группы, футболистов "Лудогорца". Однако "морякам" в этой игре откровенно не фартило. С другого боку, в некоторых эпизодах просто не хватало опыта и мастеровитости.

Первая атака была организована уже в дебюте поединка хозяевами. Трехходовка болгар закончилась выстрелом Эшпинью с лета, однако мяч пролетел мимо ворот. Одесситы ответили двумя острыми эпизодами от Антонова. Сперва нападающий пробивая угодил в перекладину, впрочем перед этим арбитр зафиксировал фол со стороны гостей. Ну а потом приняв передачу в штрафной от Риеры, буквально с нескольких метров не смог попасть в створ. "Черноморец" почувствовал, что хозяева провисают и стали больше увеличивать натиск на ворота болгар. Джедже удалось перехитрить защитника в штрафной и откатить мяч под удар Алексею Гаю. Полузащитник имел и время, и пространство, однако он принял решение пробить в касание - мяч просвистел над перекладиной. И практически сразу Фонтанелло после навеса со стандарта продлил на дальнюю штангу, где находился всеми забытый Джедже. Однако он не смог дотянуться до мяча.

После этого "моряки" снизили темп и до конца тайма не сумели организовать ни одного момента. Вероятно одесситы собирались забить быстрый мяч во второй половине встречи. Пошли в атаку и проморгали контр выпад уже в дебюте тайма. Партнеры отправили Мисиджана в прорыв левым флангом, а тот сделал прострел на ближнюю штангу. Фонтанелло не смог выбить мяч и Кишаду спокойно обработал передачу и отправил мяч в сетку ворот Безотосного - 1:0. Практически 20 минут одесситы приходили в себя, однако, как бы там ни было, но именно это им помогло расписаться в воротах Стоянова. Бобко со штрафного сделал навесную передачу в район вратарской, а опередивший всех Гай головой вколотил мяч в ворота - 1:1.

На протяжении последующих пяти минут у одесситов было два супер эпизода. Для начала должен был отличиться Антонов. Лео Матос сделал передачу на Бобко, тот выстрели в направлении ворот но угодил в Стоянова. Мяч отскочил к Антонову, который пробивал сильно однако неточно. В том момент нужно было не торопиться - время для обработки у нападающего было. Ну а затем после навеса с углового Гай пробивал по воротам из вратарской хозяев и вновь промазал!

В оставшиеся минуты поединка одесситы уже сбавили обороты - чувствовалась усталость. Однако шансы на выход в плей-офф ещё остаются. Одесситы должны выигрывать два оставшихся поединка и рассчитывать на то, что болгары, которые уже вышли в плей-офф, отберут очки у ПСВ.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: