Елену Беркову подозревают в убийстве мужа

Известную российскую порно-актрису Елену Беркову заподозрили в причастности к пропаже ее мужа Владимира Савро. Об этом рассказала бывший директор Берковой Алена Трофан. Она считает, что к тайне исчезновения Савро, Елена может иметь самое непосредственное отношение.

«Я совершенно не удивлюсь, если выясниться, что в какой-то горячке Елена взяла камень и стукнула супруга по голове. Возможно, просто в состоянии аффекта. У Лены подобное бывает. То, что у нее неуравновешенный характер, и то что она может наброситься на человека – факт. Вопрос о возбуждении уголовного дела против Берковой стоит открыто.

Возможно, из разряда «Пропавший без вести» дело переведут в статью «Убийство». В свою очередь, в окружении актрисы опровергают все обвинения, называя их бредом. При этом там отказываются комментировать ситуацию.

Хотим напомнить, что мужчина пропал еще 14 сентября, и с того времени о нем ничего неизвестно. Савро приехал в Крым с супругой, где они должны были снимать видео с участием Берковой. В день пропажи он пошел купаться к морю и после этого его больше никто не видел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Собчак подозревают в убийстве Кеннеди?

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: