Юноша умер во время разговора по Skype

17-летний житель города Паддлтун в Великобритании умер во время разговора по Skype. Имя парня Патрик Макмаллен – перед началом разговора он принял таблетку экстази и пару доз ЛСД. По словам друзей погибшего, уже в самом начале разговора он был неадекватным. Юноша плохо понимал, что говорят ему собеседники, и сам не мог произнести ничего осмысленного.

Затем, как они утверждают, парень вдруг резко замолчал и упал. При этом скорую вызвала мать одного из собеседников британца. Когда медики приехали на место, то нашли бездыханное тело на полу.

Как выяснилось, мать скончавшегося парня знала о том, что сын принимает наркотики. Она была убеждена, что наркотики якобы расширяют его сознание. Также Патрик регулярно курил марихуану.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Компания Skype решила поискать сотрудников в Украине

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: