В Казани произошла ужасная авиакатастрофа (ВИДЕО)

В России в ходе посадки в международном аэропорту города Казани произошел взрыв самолета. По данным российского МЧС, возникшее на месте возгорание, было быстро потушено. На борту самолета находилось 52 человека, среди них шесть членов экипажа и сорок шесть пассажиров. Никто из пассажиров не выжил.

По ранее предоставленным данным, детей на борту не было. Изначально сообщалось только о 44-рех погибших. Как отмечено, сообщение о катастрофе «Боинка-737», который летел в Татарстан из Москвы, поступило в 19:20 по московскому времени.

В свою очередь источник из авиадиспетчерских служб аэропорта рассказал Интерфаксу, что самолет столкнулся с поверхностью земли при попытке совершения маневра.

«Боинг врезался в землю при попытке зайти на второй круг», - говорит источник. Эта информация была подтверждена и в Росавиации. Там сказали, что самолет пытался сесть целых три раза. По предварительной информации, «Боинг» ударился носом о землю и взорвался. Пока есть три версии катастрофы: техническая неисправность, погодные условия, ошибка экипажа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Авиакатастрофа на Кировоградщине: погибли 5 человек (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: