«ВКонтакте» частично заблокировали

Часть ресурсов популярной российской сети «ВКонтакте» заблокировали. Об этом рассказали в пресс-службе «Ростелеком», со ссылкой на решение Лефортовского суда.

«Как оператор, мы тут ни при чем. Решения на уровне законов, их производных актов а также их исполнения. Операторам приходится это делать, и мы пытаемся решить данную проблему. Заблокировать отельные аккаунты нет технической возможности, поэтому блокировка идет только на некоторые IP-адреса», - дали пояснение в «Ростелекоме».

Каких-то подробностей о причинах блокирования не сообщается. Однако стоит отметить, что блокирование провайдерами сайтов может быть проведена по требованию российских властей, если судом было установлено, что ресурс распространяет на российской территории запрещенную информацию.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: