Мальчик вернулся из детского сада с откушенным ухом (ФОТО)

В Великобритании маленький мальчик по имени Даниял Аббакер пришел домой из детсада с окровавленным ухом, часть которого отгрыз другой мальчик. Как сообщает источник, родитель сразу же отвезли сына в больницу, где доктора наложили ему 10 швов, для того чтобы остановить кровотечение.

Мама пострадавшего мальчика Афша отправилась в детский сад требовать объяснения, почему ее сын пришел из сада с откушенным ухом, и по каким причинам ему было отказано в помощи. Откушенный кусочек уха так и не был найден. Возможно, другой мальчик его просто съел.

Родители Данияла обратились с жалобой в полицию. Против детского сада возбуждено уголовное дело.

«Мой сын очень напуган. Когда я к нему наклоняюсь. Чтобы поцеловать в щеку – он уклоняется. Сейчас он не позволяет никому к себе прикасаться», - жалуется мама мальчика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Китае 6-летний мальчик живет без лица (ФОТО)

Мальчик вернулся из детского сада с откушенным ухом (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: