Супруга Антона Макарского рассказала о пьяных драках мужа и жестком воспитании дочери

40-летняя Виктория Макарская, которая покинула свою успешную карьеру ради карьеры супруга – Антона Макарского, пожаловалась, что в их с виду замечательной и идеальной семье все вовсе не так гладко. За 15 лет совместной жизни пара несколько раз разъезжалась, собирались расставаться насовсем, но затем все таки мирились.

О некоторых проблемах своей семьи Виктория рассказала одному популярному изданию, к примеру, она пожаловалась на несдержанность Антона после того как он выпьет.

«Когда Антон выпивает, он отыскивает самого сильного и рослого человека в округе и предлагает ему померяться силами. Естественно, что на его фоне чаще всего крупный соперник выглядит как Валуев. Мне приходится бегать вокруг и квохтать словно курица: «Антоша, у тебя же съемки, береги лицо!» Все бесполезно. И в оставшиеся дни отпуска мы вставляем зубы и лечим синяки…», - говорит Виктория.

Также Виктория призналась, что в семье всегда все делается так, как говорит муж, а добрых слов она уже давно от него не слышала, потому как Антон считает: «что хорошо - о том говорит не стоит. Нужно говорить о том, что плохо, и непременно исправлять недостатки». Однако на публике свою супругу всегда ставит в пример.

Сейчас у пару есть некоторые расхождения в воспитании годовалой дочери Маши. Антон воспитывает дочь в строгости – малышка с первых месяцев подтягивается, занимается спортом, плавает в море при любой погоде, спит раздетой на открытом воздухе. Виктории кажется, что это уже перебор и всеми силами пытается смягчить спартанское воспитание дочери.

«Укладываем мы дочь спать. Уже ноябрь, в Израиле днем еще жарко, но ночью уже прохладно. Антон говорит, что девочку нужно закалять, он надевает ей комбинезон с короткими штанишками и без рукавов. Значит, придется действовать по обстоятельствам. Приходится всю ночь не спать, потихоньку укрываю Машу одеялом, а перед тем как Антон проснется убираю его», - делится Макарская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Малиновская рассказала, как муж-монстр вынудил ее сделать аборт

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: