Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа F. Арсенал - Марсель 2-0 (ВИДЕО)

Тренер "Марселя" Эли Боп на пресс-конференции перед матчем несколько раз сделал акцент: у Лондонцев и опыта побольше, и по классу они выше, да и индивидуальное мастерство соперника получше чем у его парней. При всех этих недостатках безнадежные аутсайдеры группы прибыли в Англию бороться.

Едва арбитр с оригинальным именем Антонио Мигель Матеу Лаос просигнализировал о начале игры, как Джек Уилшир отличился одним из самых скоростных мячей в истории Лиги чемпионов.

Значимое событие произошло уже на 28-й секунде. А ещё спустя 37 минут Месут Озил не смог реализовать 11-метровый. Немец пробил расплывчато и можно сказать без разбега. Для резервного вратаря французской сборной Стива Манданда данная попытка оказалась "плёвым делом".

Во второй половине встречи настойчивый Уилшир смог оформить дубль. Очередная успешная игра «Арсенала» до предела запутала положение дел в группе. Игроки "Арсенала" набрав 12 очков — по прежнему могут пролететь мимо пле-офф. Все решится лишь в заключительном туре, по итогам которого, вероятнее всего, нужно будет прибегнуть к подсчётам дополнительных показателей.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: