Жанна Фриске вернулась в Россию

Певица из России Жанна Фриске наконец-то решила вернуться на родину. С того времени, как она родила ребенка от телеведущего Дмитрия Шепелева, уже прошло семь месяцев. Фриске обещала появиться на родине еще в начале лета, но только теперь она дала о себе знать.

Новость о приезде Жанны в Россию сообщил ее отец Владимир Борисович «Дочь вместе с малышом уже дома. Внука уже привозили к нам с женой на смотрины в загородный дом. А скоро мы планируем собраться всей семьей на ужин. Я с супругой, сестра Наташа с мужем, и Жанна и Димой», - говорит папа звезды.

Хотим напомнить, что в январе Жанна Фриске уехала в Майами – там она родила своего первенца. 7-го апреля на свет появился Платон – сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске собираются сыграть свадьбу на одном из пляжей Майами – СМИ

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: