Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа D. ЦСКА — Бавария 1-3 (ВИДЕО)

Футболисты Мюнхенской Бавария в заснеженной России переиграли московский ЦСКА. Встреча выдалась интересной и динамичной даже невзирая на непростые погодные условия и минусовую температуру.

Хозяева уже в начале заработали парочку угловых, которые, в общем, ничем опасным не завершились. Баварцы же атаковали больше позиционно, чем реально создавали угрозы воротам Акинфеева. Можно сказать первый же эпизод Бавария завершила в свою пользу. Мюллер неожиданно оказался на позиции Алабы, отдал прострельную передачу с фланга в центр штрафной на врывающегося туда Роббена, и тот в касание отправил мяч в нижний угол. Акинфеев ничем помочь не смог. Гол гостей практически из ничего картину матча не изменил.

Вторая половина встречи оказался куда более богатой на моменты. Только Хонда в начале второго тайма как минимум два раза должен был забивать. Для начала японец не поверил, что выбитый Акинфеевым мяч попадёт к нему, и растерялся до такой степени, что зпамятовал пробить. Ну а вторая нелепость вообще из ряда вон — Кейсуке не сумел отправить мяч в ворота с двух метров после прострельной передачи.

Куда же деться от правила не забиваешь ты... Марио Гетце осуществил простое футбольное правило. Сольный прорыв Гетце сквозь защиту ЦСКА как нож по маслу Марио завершил прицельным выстрелом в противоход Акинфееву. 0:2 и всё стало понятно? Вероятно. Только коррективы внёс Хонда, реализовавший 11-метровый, назначенный за игру рукой Данте в своей штрафной.

Но вопреки всему, надежду в сердцах болельщиков ЦСКА убили быстро. Практически сразу же 11-меровый арбитр назначил уже в ворота Акинфеева. Щенников скосил Роббена, а Мюллеру не составило труда с точки пробить Акинфеева.

Стоит отметить, что после данной игры "Бавария" набирает 15 очков в турнирной таблице группы D, в копилке ЦСКА остаётся 3 очка.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: