Наиболее действенные методы достичь оргазма

Все знают, что женщинам гораздо труднее испытать оргазм, чем мужчинам. На это есть множество причин. Но не нужно отчаиваться. Достижение оргазма является ежедневным трудом, который вознаграждается просто незабываемыми ощущениями. Мы попытаемся рассказать Вам о наиболее действенных способах, для достижения удовольствия.

Оргазму, как и множеству другим вещам в нашей жизни, вполне можно научиться. Ваше желание получить максимальное наслаждение от сексуальных утех – и есть ключ к успеху. Нужно пробовать разные способы, и у Вас непременно все получится!

Полюбите собственное тело

Абсолютно любой путь к изучению собственной сексуальность начинается только с любви к себе. Нужно просто полюбить себя такой, какая вы есть. К превеликому сожалению, большинство женщин и девушек относятся к своему телу с недовольством и раздражением. В свою очередь тело отвечает тем же. Каждая женщина обладает своей красотой. Следует это понять и отогнать все комплексы прочь.

Хорошо изучите свое тело

Одним из наилучших способов является мастурбация. Для достижения оргазма, нужно хорошенько изучить собственное тело, освоить все свои эрогенные зоны. Клиторный оргазм – это самый доступный из существующих способов сексуальной разрядки. Вы должны научиться достигать его разными способами: наедине, затем во время секса с партнером, воздействуя дополнительно на свой сексуальный орган.

Не стоит стесняться использовать вибратор. При его использовании открываются новые эрогенные зоны, развивается чувствительность влагалища, увеличивается чувствительность зоны G.

Интересные факты

По мнению ученых, восприимчивость организма к запахам и звукам в лежачем положении заметно ослабевает. Из-за этого, если ваш выбор останавливается на миссионерской позе, то вы лишаете себя заведомо части ощущений.

Психологи говорят, что когда не видишь лиц друг друга, все мысли об удовольствии партнера отходят на второй план, уступая место полноте ощущений и разумному эгоизму. Так что поза «сзади» идеально подходит для организма.

Если вы заядлая велосипедистка, то вам нужно серьезно задуматься о каком-то ином виде спорта. Исследования показывают, что женщины, которые проводят на велосипеде по несколько часов в день, подвергаются риску снижения чувствительности половых органов.

Представительницы прекрасного пола фантазируют во время полового акта чаще, чем мужчины. И очень правильно делают – у представительниц женского пола количество секс-фантазий прямо пропорционально уровню их сексуального удовлетворения.

Экспериментируйте с позами

Каждой женщине известно, в какой именно позе ей легче всего испытать оргазм. Поэтому следует пробовать разные позиции, чтобы получить удовольствие наверняка. Первой позицией, в которой женщина может быстро получить оргазм является поза наездниц. Она дает возможность контролировать ритм и интенсивность движений. Данная поза активная, поэтому для нее нужна хорошая физическая форма.

Второй позицией, при которой несложно испытать оргазм, является стимуляция точки G. Ее можно стимулировать в позиции под названием «Мужчина сзади»: особенно для этого подойдет поза, когда женщина стоит на коленях на кровати, а мужчина находится на полу рядом. Также на данную чувствительную зону очень удобно воздействовать в так называемой «офицерской позе», когда ноги женщин расположены на плечах партнера.

Третья позиция позволяет достичь вагинального и клиторного оргазмов одновременно. За вагинальный оргазм «отвечает» констрикторный мускул, который расположен в нижней части женского влагалища. Если данный мускул не развит, что женщина не способна испытывать влагалищный оргазм.

Этот мускул можно натренировать, если регулярно делать определенные упражнения – по 30 раз в день втягивать мышцы заднего прохода или же на несколько секунд удерживать струю мочи во время каждого мочеиспускания.

Используйте специальные средства

Большая часть препаратов, цель которых усиление полового влечения, а также достижение оргазма, основываются на одном принципе. Они увеличивают кровоток к влагалищу и половым губам, таким образом, повышая их чувствительность.

Не нужно забывать об афродизиаках природного происхождения, которые способны усиливать сексуальное возбуждение. Это могут быть травы, продукты питания, арома-масла и пр. Ученые считают, что женщинам подходят более утонченные, зачастую сладкие, продукты-афродизиаки, а также музыка, запахи, которые являются эмоциональными раздражителями. Для того чтобы в женский мозг поступил сигнал для расслабления, можно съесть шоколад, клубнику, выпить бокал красного вина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киевлянам показали француженок во время оргазма (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: