Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа С. Андерлехт — Бенфика 2-3 (ВИДЕО)

Хорошая игра в предыдущем туре «Олимпиакоса» опустила вниз фаворита данного квартета — «Бенфику». И выигрыш у «Андерлехта» был очень необходим подопечным Жорже Жезуша.

И невзирая на то, что португальские футболисты с начала встречи попытались контролировать мяч и игру, но именно вратарь «Бенфики» первым вынужден был вытаскивать мяч из собственных ворот. Хозяева атаковали вторым темпом после навеса с углового. Товарищи по команде Шанселя Мбембу вывели на ударную позицию, и тот смог распечатать ворота гостей.

Пропущенный гол еще сильнее разогнал португальцев, которые с ещё большей энергией бросились атаковать противника. И на 34-й минуте "Бенфик" смогла отыграться. Португальцам помог стандарт, завершением которого стал выстрел Неманьи Матича.

Хоть в первой половине встречи команды и продемонстрировали равную игру, то в начале второго тайма гости нежданно-негаданно завладели инициативой. «Дублем» отличился Мбемба, который теперь уже уверенно поразил собственные ворота 1:2.

На 77-й минуте оборона португальцев позволила Массимо Бруно выстрелить из удобного положения, и хозяева сравняли счет.

Данное положение вещей никак не устраивало португальцев, но как следует прижать противника, португальцам не удавалось. И все же фортуна была благосклонна к команде Жорже Жезуша: на 90-й минуте португальцы смогли организовать контр выпад, который точным выстрелом завершил Родриго. И данный выигрыш значительно повысил шансы "Бенфики" на попадание в плей-офф.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: