Лига Европы. Групповой раунд. Днепр - Пандурий 4-1 (ВИДЕО)

Футболисты "Денпра" обеспечили для себя путёвку в евро весну еще в предыдущем туре. Потому Хунде Рамос принял решение поэкспериментировать и выпустить в стартовом составе игроков, которые чаще всего находятся в запасе. На этот раз на скамейке для запасных оставили Коноплянку, Ротаня, Джулиано, Матеуса, Канкаву, Селезнева, Федецкого и Мазуха.

Резервисты вышли на игру с громадным рвением и уже в дебюте продемонстрировали румынам, кто является хозяином на поле. Больше всех усердствовал Кобахидзе, который в течении первых 20 минут отдал три опасных передачи в штрафную. Один из таких прострелов привел к взятию ворот. Зозуля получив передачу в штрафной отпасовал на Калинича, который просто таки вколотил мяч в ворота гостей - 1:0. В последствии днепряне создали громадное количество опасных эпизодов, однако реализовать их в первой половине встречи не сумели.

В начале второй половины встречи наконец отличился Роман Зозуля. Кравченко сделал передачу на форварда в разрез между защитниками, Зозуля вышел на свидание с вратарём, перехитрил того и отправил мяч в пустые ворота - 2:0. После Рамос произвел серию замен, в игру вступили Сваток, Блезниченко и Шахов. Именно Сватку несколько не повезло - в одном из эпизодов при при навесе со штрафного защитник вёл борьбу с Адровичем, а арбитр решил назначить 11-метровый. Его чётко реализовал Эрик Перерйра - 2:1. Хозяева несколько расслабились, однако все же довели поединок до логического конца, отличившись в конце матча еще дважды. Вновь Зозуля выиграл единоборство в штрафной и сделал скидку на Шахова, который разобравшись в моменте и забил мяч в ворота - 3:1. Еще спустя 3 минуты Зозуля отдал третью голевую передачу в поединке, на этот раз скидка была на Кравченко. Полузащитник в своём стиле сильно выстрели верхний угол ворот - 4:1.

Днепропетровцы вплотную приблизились к "Фиорентине", которая допустила осечку на выезде, потеряв очки. 12 декабря в Италии команды поборются за первое место в группе.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: