«Беркутовцы» зверски избивали задержанных под АП: «На колени, мразь!» (ВИДЕО)

В сети появилось еще одно видео зверского избиения «беркутовцами» задержанных участников беспорядков 1-го декабря под Администрацией президента. На видео можно увидеть, как сотрудники «Беркута» жестоко избивали людей дубинками и ногами, при этом люди не оказывали никакого сопротивления, просто лежали.

«На колени мразь. Революция, сука», - кричит на видео «беркутовец», избивая задержанного. Журналист, который снял это видео, Владимир Тищенко, рассказывает, как ему удалось скрыто от милиции снять этот ролик…»

1-го декабря, около 18-ти часов я, как и прочие корреспонденты стоял неподалеку от Администрации президента и вел съемку видео противостояния митингующих и «Беркута». Неожиданно под ногами одного мужчины, который стоял около меня и держал в руках камеру, произошел взрыв дымовой гранаты. Спустя несколько секунд «Беркут» ринулся в наступление, а я оттянул его к зданию – «беркутовцы» пробежали мимо нас, и так я оказался по иную сторону фронта. Прошло минут 5, а мужчина не приходил в сознание - мне пришлось обратиться к ментам за помощью, чтобы они помогли мне дотащить его до скорой, которая стояла возле входа в администрацию. Скорая уехала, а я остался. Накинул на голову капюшон, я стоял у стены и держал у уха телефон, делая вид, что кому-то что-то докладываю, а другим своим телефоном, снимал все эти пытки.

Хотим напомнить, что 1-го декабря под Администрацией президента произошли столкновения митингующих с сотрудниками «Беркута». В результате данных столкновений пострадало множество людей. В частности, известно о сотне пострадавших сотрудников милиции. Также приблизительно два десятка людей получили ожоги химического характера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Видео как «Беркут» избивал участников Евромайдана (ВИДЕО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: