Загар: вред и польза солярия

Посещение солярия может определенно приносить свою немалую пользу. Вырабатывается витамин Д, необходимый для усвоения в организме кальция. Под действием ультрафиолетовых лучей происходит стимулирование нашего иммунитета. В сравнении с солнцем, в солярии снижен удельный вес А лучей, а это значит, что фотостарение кожи происходит не настолько интенсивно, как во время загара на пляже. В осенние и зимние месяцы солярий может поднять настроение и даже справиться с депрессией.

Кроме того, в излучении ламп солярия нет С лучей – наиболее вредная разновидность ультрафиолета.

Но естественно, есть и вред. Уже давно высказаны предположения об увеличении угрозы возникновения меланомы, а еще после загара кожа становится сухой. Если есть или были проблемы с работой щитовидной железы, посещение солярия также не рекомендуется.

Но, если в своем здоровье вы уверены и у вас нет большого количества родинок, то вполне можно насладиться данной процедурой. Для того чтобы увеличить интенсивность загара, можно прибегнуть к использованию специальных эмульсий-активаторов. В составе этих эмульсий есть компоненты, которые заставляют клетки кожи более усердно вырабатывать меланин.

В добавок к этому, выбранное вами средство может быть усилено различными бронзаторами. Каждая из имеющихся четырех фаз эмульсии предназначается для кожи разной степени загорелости. В ходе посещения солярия рекомендуется надевать на волосы шапочку, особенно когда волосы ломкие и сухие, ведь не только кожа, но и волосы подвержены влиянию УФ лучей.

О губах тоже неплохо было бы позаботиться, на них стоит нанести ухаживающую помаду или защитный бальзам с витаминами. Ну и естественно защищайте свои глаза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одежда, которая приносит вред женскому организму

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

  • bronket
    8 декабря 2018 00:08
    Первая студия загара «Бронзовый рай» была открыта в 2009 году на востоке Москвы.

    Представленный проект студий загара и красоты основывался не только лишь как коммерческий. Ключевой миссией наших студий будет забота о здоровье и красоте. На данный момент времени в столице открыты три студии «Бронзовый рай», которые расположены в центральном округе, в непосредственной близости от метро.

    Любовь к тому, чем мы занимаемся, приносит нам ввоодушевление для развития. Индустрия красоты и загара не стоит на месте, регулярно возникают новинки в оборудовании и косметике. Внедрение их в всех наших студиях для нас в особенности очень важно. В своих студиях мы формируем два ключевых направления загара: загар с помощью ультрафиолета в солярии и альтернативный вид загара, моментальный загар - это услуга профессионального нанесения лосьона мастером. Все эти два направления довольно востребованны, каждый для себя может найти свой вид загара и результативно его использовать круглый год.

    Более чем за восьмилетний практический опыт работы в сфере красоты, мы сумели заслужить хорошую авторитет и имидж. Нам доверяют подавляющее большинство известных медийных персон. Нас рекомендуют абоненты своим друзьям и родным. Многие телевизионные каналы, познавательные порталы и глянцевые журналы обращаются за нашим экспертным суждением и консультацией о загаре и красоте. Публикации о нас вы имеете возможность увидеть во многих бьюти журналах. Также, из года в год мы являемся спонсорами и партнерами конкурсов красоты и светских мероприятий, таких как: Мисс Студенчество Москвы, Miss Moscow Mini, Queen Royal Arbat, Bloggmagazin Awards, High Fashion Show и т.д.

    Познакомиться с нами и оценить наш сервис и качество предоставляемых услуг вы можете сами, приехав к нам в гости.



    автозагар салон

Читайте также: