Из-за огромной опухоли на почках девушка никогда не спит

22-летняя американка Кристина Спирс уже на протяжении нескольких месяцев совсем не спит из-за огромной опухоли на ее почках. Как сообщил источник, девушка занималась йогой и совершенно не могла спать. Сначала ей это даже нравилось, но спустя какое-то время она решила обратиться к докторам.

Осмотрев Кристину, медики были шокированы. Артериальное давление девушки было через сур высоким, а уровень кальция в ее организме наоборот – низким. Помимо этого, во время обследования медики выявили, что у девушки только одна огромная почка вместо двух.

После более тщательного обследования ультразвуком медики выявили, что все же почек две, но между собой их соединяет огромная опухоль. Злокачественный нарост выделял такие гормоны как, кортизон и альдестерол. Именно они не дают девушке нормально спать. На следующей неделе Кристину будут оперировать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В память о друге бразилец спит в гробу (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: