Шокирующие результаты вскрытия погибшего Пола Уокера: актера можно было спасти

Спустя почти неделю после трагической смерти знаменитого актера из Голливуда Пола Уокера на место катастрофы его поклонники продолжают нести букеты цветов. Пятачок около шоссе, на котором загорелся автомобиль звезды «Форсажа» и его товарища, просто усыпан букетами, рисунками со словами прощания и мягкими игрушками.

Фанаты заставили его свечами и игрушечными моделями машин – ведь Пол обрел свою славу благодаря фильму об незаконных уличных гонках, да и сам уже не представлял свою жизнь без большой скорости. По насмешке злой судьбы, именно она его и погубила. Между тем, судмедэксперты из Америки представили результаты вскрытия, из которых ясно, что после мощного удара, который полностью искорежил машину актера, Уокер был еще жив.

В прошлую субботу 40-летний актер ехал на пассажирском месте в автомобиле своего друга, гонщика по имени Роджера Родаса. Трагедия случилась в одном из калифорнийских городков – Санта-Кларита – друзья ехали с благотворительного вечера. В какой-то момент водитель утратил контроль над дорогой и не сумел справиться с управлением.

Авто пронеслось несколько десятков метров, сначала врезалось в дерево, затем в столб и загорелось. Но не сразу, а только через пару минут. Тела Пола и Роджера настолько обгорели, что их было крайне сложно идентифицировать. Однако экспертиза показала: Роджер скончался на месте. А вот Пол, после удара, несмотря на ужасные травмы, оставался жив – он умер уже тогда, когда машина загорелась.

Огонь за считанные секунды охватил машину, превратив ее в столб огня. От «Порше» осталась лишь куча обугленного металлолома. Но за те пару минут, пока не начался пожар, Уокера теоретически можно было спасти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В сеть попало новые видео и фото ужасного ДТП Пола Уокера (ФОТО, ВИДЕО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: