Ещё один пьедестал от украинских биатлонисток (ВИДЕО)

Украинской биатлонистке Юлии Джиме удалось финишировать на второй позиции в гонке преследования на заключительном этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене. Представительница Украины, стартовала пятой, не допустив ни единой помарки на четырёх огневых рубежах, бежала в своем темпе и в конечном итоге смогла обойти тех, кто финишировал впереди в спринтерской гонке.

Однако обогнать норвежскую биатлонистку Сионив Солемдал, которая сейчас гораздо быстрее по скоростным данным. Третьей пересекла финишную черту полька Кристина Палка.

Хорошо гонку провели сестрички Вита и Валентина Семеренки, которым удалось подняться с 22 и 24 места соответственно в первую десятку. Елена Пидгрушная бежала до заключительного огневого рубежа весьма прилично, однако в последней стрельбе стоя промахнулась три раза и переместилась во третью десятку.

1.(6) Норвежка Сионив Солемдал - (1) 30:16.2

2.(5) Украинка Юля Джима - (0) +11.5

3.(11) Полька Кристина Палка - (0) +19.5

...

7. (22) Украинка Валентина Семеренко - +1:06.7

8. (24) Украинка Вита Семеренко - +1:12.1

21. (10) Украинка Лена Пидгрушная - +1:55.3

41. (44) Украинка Наташа Бурдыга - +3:26.9

47. (57) Украинка Мария Панфилова - +3:48.3

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: