Брата Пэрис Хилтон жестоко избили по просьбе Линдсей Лохан

Брат светской львицы Пэрис Хилтон, которого зовут Баррон, недавно выложил на своей страничке в соцсети фото своего лица в ранах, объяснив, что виновата во всем скандальная актриса Линдсей Лохан. Как выяснилось, Линдсей и Баррон отдыхали с приятелями на звездной вечеринке.

Линдсей не понравилось, как высказывался парень, и она обратилась с просьбой к другу Рэю Лемуну заступиться за нее. После драки Баррон отправился в отель, куда была вызвана скорая помощь и уже из гостиницы парня отвезли в больницу. Увидев избитого брата, Пэрис была вне себя от ярости.

«За это они оба заплатят! Я никому не позволю безнаказанно обижать мою семью!», - написала Пэрис под фото Баррона. Товарищ Лохан в данный момент говорит, что брат Хилтон ударил первый, а Линдсей вообще ни при чем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Линдсей Лохан себя изуродовала силиконом (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: