Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа A. Манчестер Юнайтед - Шахтер - 1-0 (ВИДЕО)

Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа A. Манчестер Юнайтед - Шахтер - 1-0 (ВИДЕО)Хозяевам удалось заранее выполнить задачу выхода в весеннюю стадию плей-офф и с чемпионом Украины могли оспаривать разве что первую позицию. Данный аспект рассматривался англичанами как весьма важный. Хотя, тренер «Манчестер Юнайтед» все таки дал возможность проявить себя некоторым молодым игрокам. Мирча Луческу выпустил на поле футболистов основного состава, и лишь Тайсон с Тарасом Степаненко превзошли у своих конкурентов в тренировочном процессе право играть с первых минут. Первой половине встречи лучше выглядели горняки, однако донетчанам ряд голевых моментов поблизости ворот соперника не смогли воплотить в гол. Самая реальная возможность для этого была у Алекса Тейшейры, однако и партнеры, а именно, Луис Адриано, имели возможность забить. Но, во время каждого завершающего удара, чего то не хватало.

«Манкунианцы» также искали возможность выйти вперёд. И если хороший удар Андана Янузая парировал Андрей Пятов, то Эшли Янг катастрофически не фартило с попаданием в рамку ворот. Начало второй половины встречи прошло под аккомпанемент грняков, Ярослав Ракицкий даже угодил в стойку ворот. Впрочем на оставшееся игровое время, чтобы действовать так же напористо, у его партнеров элементарно не осталось сил. Хозяевам удалось забить после подачи с углового, когда самым расторопным в чужой штрафной оказался Фил Джонс. Даже при таком исходе за «грняками» оставалась вторая позиция, однако при том что в параллельном матче проиграет "Байер", но такого подарка немцы им не преподнесли.

Второй матч шестого тура в этой группе принес выездную победу Леверкузенцам, которые с таким же результатом одолели Испанский «Реал Сосьедад». В конечном итоге, именно эта победа немцев и позволила им выступать в плей-офф самого престижного клубного тура на континенте. По итогам на групповой стадии на первой строчке обосновались англичане - набрав 14 очков. Вторую строчку занял «Байер» - с 10-ю пунктами, на третьей «Шахтер» с 8-ю балами и путёвкой в Лигу Европы. Испанцы же закончили евро кубковый год, ведь в ихней копилке лишь одно очко.

Просмотров: 263
  •    

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.