Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа С. Бенфика - ПСЖ 2-1 (ВИДЕО)

К заключительной игре "Бенфика" загнала в себя в затруднительное положение: необходимо было не только выигрывать самим, а в роли оппонентка "орлов" был немотивированный ПСЖ, однако и уповать на чудо - проигрыш Греческого "Олимпиакоса" в домашней встрече против Бельгийского "Андерлехта".

В эту самую затруднительную ситуацию португальцы загнали себя еще раз, дав возможность Кавани, на 37-й минуте расписаться в своих воротах. Однако все таки своим небольшим игровым преимуществом команда Жоржи Жезуша воспользовалась еще в первой половине встречи, забив гол. Траоре чуть было не убил Силвиу и заработал 11-метровый, который уверено удалось реализовать Лиме.

А во второй половине встречи хозяева смогли забить еще один гол. Гайтан оказался там где надо и тогда когда надо и с близкой дистанции переправил мяч в ворота. До окончания поединка команды играли без явного рвения, однако моменты были и у тех, и у других, но счет на табло больше не изменился, а чуда, на которое так надеялись "орлы", не произошло: в параллельной встрече данной группы "Олимпиакос" без проблем переиграл аутсайдера квартета, гарантировав себе путёвку в Лигочемпионовскую весну.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: