С Константина Меладзе наконец-то сняты все обвинения по делу об аварии

С известного композитора, а также продюсера Константина Меладзе на днях были сняты все обвинения по делу смертельной аварии, которая произошла в средине декабря прошлого года. Сотрудники прокуратуры области города Киев провели проверку по расследованию работников милиции ДТП с участием композитора, и согласилась с итогами следствия. Дело закрыто.

Об этом стало известно из слов пресс-секретаря прокуратуры Светланы Судак. «В прокуратуре согласились в решением милиции, которое было принять в связи с уголовным делом, которое было открыто по факту ДТП с участием Меладзе. Нарушений дорожного движения со стороны водителя не было. Дело закрыто», - сказала Судак.

Также она добавила, что выяснилось, что погибшая в ДТП Анна Пищало переходила дорогу в неположенном для этого месте, а автомобиль продюсера не увидела, потому как выходила из маршрутки.

«Выяснилось, что погибшая переходила дорого из-за маршрутки. Она шла параллельно пешеходному переходу в паре метрах от него. Даже несмотря на то, что Константин тормозил, пытаясь избежать столкновения, ему это не удалось», - подвела итог Судак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бренд «ВИА Гра» не принадлежит ни Костюку, ни Меладзе

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: