Гитарист Green Grey с женой оказались за решеткой

Бас-гитаристу музыкального коллектива Green Grey Петру Цимбалу и его супруге Алесе был вынесен приговор – 9-ть лет заключения. Супругам было инкриминировано выращивание и продажа конопли.

Пока длилось следствие, два с половиной года, Алиса и Петр провели в СИЗО. Адвокаты утверждают, что приговор не справедлив. По их мнению он слишком суров из-за того, что сотрудники прокуратуры объединили музыкантов в некую преступную группировку с другими четырьмя подсудимыми, с которыми они якобы даже не были знакомы.

Когда судья выносил постановление, все шестеро улыбались. Телеведущая Татьяна Цимбал, которая приходится матерью Петру, держалась спокойно. Защитники пообещали обжаловать приговор уже завтра – дома супругов ждут четверо детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вокалист группы Green Day лечится в наркоклинике

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: