Ольга Коробка вернётся в большой спорт

Из сообщения tsn.ua, в будущем 2014 году подходит к концу дисквалификационный срок украинской штангистки, в тяжёлом весе, уроженки Чернигова - Ольги Коробки. Серебряной медалистке 2008 года на олимпийских играх в Пекине, уже в течении месяца разрешено тренироваться на базе олимпийцев в Конча-Заспе, для приведения себя в былые кондиции к предстоящим соревнованиям.

Стоит напомнить, что у спортсменки в крови обнаружили допинг, пробы были взяты по окончании мирового первенства 2011 года в Париже, где Ольге удалось завоевать бронзовую медаль в супер тяжелой весовой категории 75-+ кг и право участвовать на Олимпийских играх 2012 года. Через какое то время дисквалификация была уменьшена - до 2 лет.

Черниговчанка рассказывает, что для неё будет чрезвычайно тяжело набрать былую форму, так как ей два года не было возможности тренироваться. В таких обстоятельствах, спортсменке необходимо будет около полугода, на восстановление былых сил и кондиций. Нужно обратить внимание, что Ольга коробка весьма пессимистически настроена. "Если во время первых соревнований у меня ничего не выйдет, то я скорее всего откажусь от продолжения карьеры", - добавляет 28-летняя штангистка.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: