За спасение кошки итальянскому солдату придется предстать перед трибуналом

В Италии военный доктор лейтенант Барбара Баланцони была отдана под трибунал за то, что она спасла жизнь кошки в Косово. Как сообщает источник, доктор забрала полуживое животное, которое увидела на улице, принесла в помещение казармы и лечила до тех пор, пока кошка не поправилась. Впоследствии кошке дали имя Агата и она жила на крыше этой же казармы.

После окончания службы в армии Барбара собиралась возвратится к гражданской жизни и работать анестезиологом. Но эти планы ей придется отложить. За то, что она спасла кошку, ее обвинили в нарушении инструкции, в которой строго запрещалось держать каких-либо собственных животных в помещении казармы, а также приводить бездомных.

За такое нарушение лейтенанту Баранцони грозит срок заключения в один год. Очень скоро ей придется предстать перед трибуналом.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: