Центральный матч АПЛ между Арсеналом и Челси закончился миром (ВИДЕО)

Поединок, который так дожидались, выдался поединком, который лучше бы совсем не состоялся. Что можно говорить, если первая атака с ударом в створ ворот "канониры" нанесли... аж в компенсированное время.

Да-да это не прикол. Как говорят, выдумать можно было и по прикольнее. И если "аристократы" сознательно избрали тактику игры от обороны и строго придерживался своей тактики, то у футболистов "Арсенала" тактики на игру совсем не наблюдалось. Больше владея мячом, им так и не удалось придумать, как пробраться через плотные и гибкие редуты обороны противника. В концовке поединка им вроде удалось что-то нащупать. Два раза они организовали опасные эпизоды для Жиру. Однако французу не хватило прицельной точности, что бы отправить мяч в ворота.

На неразбериху в команде Венгера указывает тот факт, что он не не решился произвести ни единой замены - словно не соображал, что необходимо поменять. А вот, Жозе Моуринью наоборот приобрёл приблизительно то, что желал. Заработать одно очко на "Эмирейтс" вряд ли кто то откажется, пусть даже если его добыли при помощи такого не выразительного футбола.

Лондонский "Арсенал" в турнирной таблице разделяет первую позицию с "Ливерпулем", а Лондонский "Челси" и "Эвертон" делят четвёртую позицию. Уже через два дня будут проведены поединки 18-го тура. "Арсенал" в еще одном лондонском противостоянии сыграет с "Вест Хэм Юнайтед". "Аристократы" встретятся с валлийским "Суонси Сити". А центральным матчем в 18-м туре станет супер поединок между "Манчестер Сити" и "Ливерпулем".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: