Число жертв террористического акта в Египте возросло до 8, свыше 80 ранены

Восемь человек погибли и более чем 80 получили различные ранения в результате взрыва автомобиля, который был начинен взрывчаткой, в полицейском управлении провинции Дакахлия на севере Каира, в городе Эль-Мансура.

Как сообщает информационный портал «Аль-Ахрам», ссылаясь на очевидцев, «взрыв был такой мощный, что полностью уничтожил крыло пятиэтажного здания управления полиции». Очевидцы говорят, что под руинами здания находятся десятки людей. Сообщается, что от взрыва пострадали и многие другие дома.

Незначительные ранения получил глава управления безопасности провинции, также ранения получили и другие высокопоставленные лица.

Количество атак боевиков и террористических актов в Египте сильно возросло в начале июля текущего года после того, как от власти отстранили президента-исламиста Мухаммеда Мурси. Сперва нападения на военных и полицейских происходили только на севере Синайского полуострова, а в последнее время начались нападения на патрули и в иных районах страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Число жерт крушения Costa Concordia возросло, все пассажиры получат денежную компенсацию

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: