Кого Филипп Киркоров винит в расставании с Аллой Пугачевой

Знаменитый поп-исполнитель Филипп Киркоров по сей день пытается отыскать причины расставания с Аллой Пугачевой, и видит лишь свою вину в том, что их брак распался.

«После того как мы с Аллой развелись я очень много думал: «Из-за чего все так произошло? Может, я уделял слишком мало внимания нашей семье? Почему я положил на алтарь творчества все личное, даже самые счастливые моменты нашего брака?», - рассуждает Киркоров.

Он рассказывает, что был «на грани, уничтожал себя, словно летчик-камикадзе», и едва не довел себя до психического срыва.

«Мне так осточертели все эти метания, я так устал и понял для себя, что сможет меня спасти – это человек, которому я смогу посвятить всю свою любовь, и этим человеком стала моя драгоценная дочь Алла-Виктория, а затем и сыночек Мартин», - рассказал артист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Филипп Киркоров кайфует от памперсов (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

  • Ольга
    20 декабря 2018 17:53
    Я всегда люблю и принимаю себя, таким какой я есть!! Вселенная заботиться обо мне и исполняет все мои желания самым быстрым из возможных вариантов. Я здесь счастлив. Я полностью здоров!! Я очень сильный магнит для денег! Деньги приходят ко мне все возрастающим потоком.

Читайте также: