Чорновол пострадала от киевских мажоров

Известная украинская журналистка Татьяна Чорновол была избита столичными мажорами за то, что ей вроде как была протаранена их машина, которую они собирались продавать. Данную информацию распространили Вести, со ссылкой на собственный источник в МВД.

Издательство информирует, что правоохранителями был задержан владелец "Порше" - 31-летний киевлянин Александр Храмцов.

"Хозяин "Порше" уже был допрошен. Он рассказал, что журналистка протаранила его первой, а затем не желала покидать автомобиль. Разборок можно было избежать, если бы в планы владельца не входило продать автомобиль. По этой причине люди из "Порше" перестали себя контролировать и совершили нападение на Чорновол", — сообщает источник.

Александр Храмцов, как стало известно, достаточно известный среди киевских мажориков. Он является выпускником КИМО. Приятели Храмцова рассказали, что основным его доходом, являются ставки на спорт и игры в покер. На выигранные деньги он ездил отдыхать в Доминикану и прикупил данное "Порше". Кроме того Храмцов был частым гостем на Евромайдане.

Владимиром Крейниным, экс-зятем Литвина, было сообщено, что Храмцов по доверенности продал автомобиль пару месяцев тому. Еще одним приятелем Храмцова, адвокатом Игорем Опадчим, было рассказано, что данная машина была передана по доверенности некоему рэперу, который, как сообщается, на данный момент подозревается в нападение на Татьяну.

Мама Сергея Котенко сообщила, что он действительно приобрёл данный автомобиль. О знакомстве Котенко с Храмцовым, свидетельствует их переписка в социальных сетях. Основной доход Котенко от купли-продажи автомобилей. Он так же вхож в столичную тусовку.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: