Киевские ночные бабочки перебрались с окружной на Майдан

Киевским "ночным бабочкам" пришло в голову перебраться поближе к Майдану Незалежности. Сутенерами предлагаются услуги приходящим на площадь, раздаются визитные карточки и описываются девушки. Анатолий, коренной житель Киева рассказал, что их вместе с приятелем приняли за возможных клиентов, в момент выхода из метрополитена на "Майдан Незалежности".

"Подходит девушка и спрашивает: "Вы прибыли в столицу на Евромайдан?". Она сообщила, что неподалёку в центре имеются девчонки, с которые помогут расслабиться. Цена называлась от 300 грн. за час", — сообщил житель Киева.

В издательстве Вести сообщается, что правоохранители подтверждают, что "ночные бабочки" перебираются поближе к Майдану. Вблизи Крещатика возникают бордели - они открываются в посуточных квартирах. "Все данные факты фиксируются и затем все девушки будут привлечены к ответственности. Исходя из того, что на данный момент девушек лёгкого поведения с окружной как ветром сдуло, мы предполагаем, что все они перебрались Майдан", — сообщается Андреем Небытовым начальником управления по борьбе с преступлениями по торговле людьми.

Помимо Майдановских территорий, популярными местами стали - Бессарабка и Крещатик. "Сюда мы переехали с других районов, на данный момент там на нас "менты" охотятся, а здесь всё тихо — на Майдане появляются они боятся. Посуточных квартир возле Крещатика очень много: все для борделей снимают. Цена различная - приблизительно от 150 грн. Активисты Евромайдана так же приходят, однако бесплатно у нас не обслуживают", - рассказывают "ночные бабочки".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: