Форвард Браун Идейе намерен уйти из Киевского "Динамо"

Форвард столичного клуба "Динамо" Браун Идейе собирается уйти из киевской команды, потому как он недоволен, что лишился места в основном составе, а его место занял новичок киевлян Дьемерси Мбокани.

"Я отдавал все силы для "Динамо". За свой первый сезон в данном клубе я отличился 12-ю забитыми мячами, за второй сезон на свой счёт записал 17 голов. Тренеру Олегу Блохину известно, о качествах моей игры, однако мне не предоставляется возможность доказать это, брать то, что я заслужил. Я считаю, что наступило время собирать чемоданы и уходить в другую команду", - сообщает нигерийский форвард.

"У меня был серьезный разговор с руководителем киевского клуба, и мы пришли к согласию. Меня уверили, что если клубу поступит выгодное предложение, то меня удерживать не станут. Однако всем понятно, что покуда никаких конкретных решений не было. Конечно я понимаю, что команде будет очень не просто сейчас со мной расстаться, так как Мбокани по причине дисквалификации не может участвовать в первом матче Лиги Европы. Я попросил их, чтобы приобрели нового форварда, который сможет меня заменить, если мне всё же удастся уйти", - заявил Идейе.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: