ЧИТАЙТЕ НАС
В СОЦСЕТЯХ:


Звездный прогноз на 2014: Каменских забеременеет, а Кличко наконец-то женится

Звездный прогноз на 2014: Каменских забеременеет, а Кличко наконец-то женитсяДля представителей шоубиза Новогодняя ночь и все зимние праздники – это наиболее горячая рабочая пора. Однако, несмотря на бесчисленные корпоративы, и звезды не забывают загадать желание под бой курантов. А что именно произойдет в 2014 году со знаменитими украинцами наверняка знают экстрасенсы и астрологи. Львовский екстрасенс Назар Лебяк и астролог Влад Росс помогли узнать, что принесет известным зичностям год синего Коня.

У Могилевской начинается «светлая полоса». В жизни Натальи на смену потерь и неприятностей придут удачи в творчестве, говорят экстрасенс и астролог. У нее начнется большая концертная деятельность, и появятся хорошие перспективы заграницей. Однако для певицы в новом году есть и определенные опасности. Астролог советует Наталье следить за своей фигурой как никогда. А экстрасенс видит на пути Могилевской измену любимого человека и появлении сильного врага.

Звездный прогноз на 2014: Каменских забеременеет, а Кличко наконец-то женится


В следующем году, насыщенная творческая жизнь, ждет и Тину Кароль – оба эксперта увидели насыщенную гастрольную жизнь певицы. Страданиям Тины нет места в новом году. Вряд ли в личной жизни Кароль произойдут изменения, однако может появиться новый важный человек – в качестве могущественного покровителя или спонсора, который поможет звезде во многих делах. Возможно, певица переедет жить в другую страну.

Изменения в личной жизни ожидают и участницу дуэта «Потап и Настя» - Настю Каменских. Певица имеет все шансы повстречать любовь, ведь звезды предвещают ей беременность. По карьере Насти мнения разделились, ведь экстрасенс уверяет, что богатству и популярности артистки расти и расти, а астролог уверен, что карьера и финансово и активностью не будет такой успешной, как в прошлом году.

Если прогнозы экспертов сбудутся, что в следующем году Владимир Кличко наконец-то женится на Хайден Панеттьери. Карьере боксера также ничего не угрожает – его ожидают победы, а трудности будут обходить его стороной.

Звездный прогноз на 2014: Каменских забеременеет, а Кличко наконец-то женится


Для Ани Лорак наступивший год выдастся насыщенным как в области творчества, так и в других сферах ее таланта. Звезды посоветовали Каролине заняться продвижением своих друзей и меценатством. Экстрасенс увидел, что Лорак ждет множество сложностей и испытаний, но со всеми трудностями она обязательно справится.

Для телеведущей, актрисы, певицы и просто красавицы Веры Брежневой наступивший год не принесет больших достижений, более того, ее ожидают значительные испытания. Год может быть достаточно рутинным, возможны разногласия с противоположным полом и судебные тяжбы – говорит астролог.

Сложным год выдастся и певице Светлане Лободе, особенно если звезда будет действовать в одиночестве, без союзников. Очень важно для Светланы – отыскать надежных партнеров и людей, на которых можно положиться. Назар Лебяк видит сложности в жизни артистки не только в работе – также Лободу ожидают проблемы в личной жизни.

Звездный прогноз на 2014: Каменских забеременеет, а Кличко наконец-то женится


Для Александра Пономарева наступивший год обещает быть «отличным и замечательным». Ничего не встанет на пути к успеху. Очень возможен новый взлет в популярности, успешный тур по Украине и выпуск нового альбома. Не обойдет удача и личную жизнь певца – Александра ждет большая любовь.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Просмотров: 670
  •    

Комментарии к статье: Звездный прогноз на 2014: Каменских забеременеет, а Кличко наконец-то женится


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.