Мать насиловала 3-летних дочерей за деньги перед публикой

В одном из американских штатов сотрудники полиции арестовали 30-летнюю мать четверых детей за публичное изнасилование своих детей. Как сообщает источник, 30-летняя Натали Лин Уэбб обвиняется в том, что на протяжении года в присутствии других взрослых она развращала своих детей за деньги.

О сексуальных отношениях с матерью рассказал девятилетний сын женщины. Он сообщил полицейским, что мама насиловала его и сестер разными предметами. Мальчик рассказывает, что мать забирала его и сестер в отдельную комнату, где были незнакомы взрослые люди. Изнасилование происходили за закрытыми дверями.

Мальчик говорил, что неоднократно слышал, как его сестры кричали и плакали. Также он утверждает, что его маме платили деньги за подобные «шоу». Остальные дети подтвердили рассказ брата.

Помимо всего этого дети пожаловались, что мать часто избивала их и сутками не давала есть. Иногда им приходилось подбирать объедки с пола дома. Иногда в доме они находили шприцы и иглы. Как выяснилось, помимо изнасилования своих детей, Натали Лин Уэбб принимала и продавала наркотики.

Женщина арестована. Ее обвиняют в изнасиловании собственных детей и торговле наркотиками. За нее можно внести залог размером в 2 млн. долларов. Сейчас дети живут с бабушкой и дедушкой. Сама же горе-мать отрицает свою вину и говорит, что не насиловала детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бедность вынудила женщину убить своих детей

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: