Сергей Соседов наконец-то отомстил Сереге за все его колкие шуточки

4 января состоялся гала-концерт вокального телепроекта «Х-фактор», где и был назван победитель. На этом концерте выступали как два супер-финалиста, Александр Порядинский и музыкальный коллектив «Триода», так и все, покинувшие шоу, участники.

Ведущая Оксана Марченко предложила уважаемым судьям представить Серегу так же, как они обычно представляют своих подопечных.

Первому данная возможность представилась Сергею Соседову, который воспользовался удачным моментом, для того чтобы отомстить прямолинейному Сереге за все его замечания и колкие шуточки в адрес музыкального критика.

Соседов сказал, что рэпер не смог бы попасть не то что на выступления в прямом эфире, а даже не прошел бы дом судьи. По его мнению, Сереге гораздо боле бы подошел конкурс под названием «Мы пацаны», чем проект «Х-фактор».

Серега же, в долгу не остался, и в вновь уколол своего коллегу – он подарил ему букет из роз.

Отметим, что победителем последнего «Х-фактор» стал подопечный музыкальной исполнительницы Ирины Дубцовой – Александр Порядинский. Выигранные на проекте деньги он собирается потратить на свою семью, где кроме него еще есть 4 детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Соседов справит в Киеве свой день рождения вместе с украинской певицей

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: