Из-за «мужского» спора, двое россиян отрезали себе уши

В России, а именно в Кемеровской области, двое нетрезвых мужчин отрезали ножом себе уши после «соревнований» по армрестлингу. Мужчины организовали застолье, но очень скоро им стало скучно, и они устроили своеобразный «турнир» по армрестлингу. По условиям состязания, проигравшему предстояло отрезать себе ухо.

По результатам первого «тура» победу одержал один из мужчин. Второй же, был крайне возмущен таким ходом событий, и начал требовать еще раз проверить, кто из них на самом деле сильнее. В соревновании появился новый победитель, и товарищи по рюмке решили, что будет справедливее, если и один и другой участник «турнира» отрежут себе по уху.

«Мужчины сами отрезали себе по уху. Один наполовину, а другой полностью», - было сказано в пресс-службе ГУ МВД по области города Кемерово. Оба участника состязаний доставлены в больницу. Какой-то информации об их состоянии пока нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бразильскому футболисту отрезали голову и выкололи глаза

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: