Из-за трехчасового оргазма американка оказалась на больничной койке (ВИДЕО)

Достаточно необычно отреагировал организм американки по имени Лиз на секс – девушка оказалась на больничной койке из-за нескончаемого оргазма, который, в общем, продлился три часа.

Своим несколько странным опытом Лиз и ее бойфренд поделились на эфире телешоу на одном из американских телеканалов. Девушка рассказала, что уже после того, как ее партнер покинул постель, она продолжала наслаждаться и стонать. Приступы не заканчивались долгое время, и спустя час она начала волноваться, а через два часа и вовсе запаниковала.

Чтобы остановить нескончаемый оргазм, который становился уже болезненным, девушка попыталась расслабиться и даже попробовала прыгать на месте, однако все было напрасным.

- Я даже прыгала, но это не помогало. Затем я выпила немного вина. Чего только я не делала, чтобы прекратить свой оргазм, - рассказывает Лиз.

В конце концов, парню пришлось везти свою партнершу в больницу, и там ей смогли помочь. В отделении, по его словам, все взгляды были устремлены именно на него, но и он и сам не понимал, что происходит с его девушкой. Сначала медики подумали, что у их пациентки начались роды.

В итоге, докторам, потребовался еще час, для того чтобы «успокоить» организм Лиз. Невероятный оргазм, в общей сложности, длился три часа.

Для того чтобы поделится своей необычной историей, специально для шоу, пара воссоздала ситуацию в больнице на камеру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киевлянам показали француженок во время оргазма (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: