Из протестных движений Майдана может родиться новая политическая сила

Такая мысль была высказана Романом Бессмертным представителем Гражданского движения "Третья Украинская Республика", сообщает УНН ссылаясь на сообщение пресс-службы Гражданского движения "Третья Украинская Республика".

"Сегодня нам видно, как Евромайдан принимает вид общенациональной общественной организации. Однако, я считаю, что есть возможность продвижения еще дальше и рассуждать о формировании партийной организации и рскручивание ее во всех уголках Украины. Которая в дальнейшем сможет привести к полной дестабилизации власти", - было отмечено Бессмертным. По его соображениям, план действий по "расширению Евромайдана" будет всецело зависеть от оппозиционных лидеров.

"Оппозиционными лидерами должна быть продемонстрирована способность сотрудничества с общественными организациями, прислушиваться к ним и поддерживать все призывы. Ежели такого не будет - Евромайданом будут произведены на свет новые политики и новые партийные организации. По существу, люди представляющие общественность уже являются представителями большой политики, в результате этого основополагающей идеей Евромайдана, есть формирование гражданской общественности, ее борьба нынешней властью за нормальное, справедливое существование.

Среди активистов Евромайдана существуют много тех, кто не являются приверженцами какой либо политической партии. Если народ не увидит внятного организационного механизма, конкретного плана действий от оппозиционных партий, то он будет консолидироваться вокруг собственных лидеров", - подчеркнул он.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: