Заднеприводный концепт-кар KIA GT4 Stinger (ФОТО)

Представителями компании KIA был привезен на Детройтское автомобильное шоу 2014 концептуальный вариант модели GT4 Stinger с посадочным вариантом 2+2. Речь о запуске его в серийное производство покуда не шла, однако данный автомобиль в линейке корейского авто производителя мог бы вполне достойно конкурировать с японскими двойниками Subaru BRZ и Toyota GT-86.

Дизайнерская задумка концептуальной модели KIA GT4 Stinger выполнена в смелой стилистике. Тут присутствует широкая радиаторная решетка, вертикальная оптика, мускулистые колесные арки, большое заднее стекло, зрительно объединенное с кормой, которая оборудована бумерангообразными фонарями и интегрированными в бампер овальными патрубками выхлопной системы.

При том что интерьер салона новинки очень близок к серийной вариации. Он укомплектован спортивными креслами с сформированными боковыми поддержками и достаточно обычным рулевым колесом и приборной панелью. Под капот был вмонтирован турбированный четырёх цилиндровый движок T-GDI, с непосредственным впрыском горючего, объем которого составляет 2,0-литра, а мощность равна 315 лошадок.

Агрегат способен трудиться в дуэте с шесиступенчатой механической коробкой передач, в которой задняя ось является ведущей. Так же к иным особенностям новинки можно отнести мощнейшую четырехпоршневую тормозную систему от Brembo, имеющую перфорированные диски, а ещё колеса с 20-и дюймовым диаметром с центральными креплениями.

Заднеприводный концепт-кар KIA GT4 Stinger (ФОТО)

Заднеприводный концепт-кар KIA GT4 Stinger (ФОТО)

Заднеприводный концепт-кар KIA GT4 Stinger (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: