Мужчина расстрелял людей в кинотеатре за несвоевременную смс-ку

В США мужчина прямо в кинотеатре открыл стрельбу. Это случилось в городе Уэсли-Чепел в штате Флорида. Двоих раненых медицинский вертолет доставил в больницу города Темпа. Одного из пострадавших не удалось спасти. Полицейские оцепили кинотеатр. Нападавший задержан.

По предварительным данным, стрельбы началась в зрительном зале перед началом фильма из-за ссоры между зрителями. Муж с женой, которые пришли на сеанс, поссорились с другой парой, которая набирала на телефоне сообщение и кричала.

Мужчина потребовал перестать шуметь, а затем выхватил пистолет и выстрелил в обоих. Убийцей оказался бывший сотрудник полиции. Его имя Кертис Ривз. В течении многих лет он работал в полиции Тампы, а потом возглавил службу безопасности находящегося в городе парке развлечений.

Пару лет назад Ривз отправился на пенсию и переехал жить в округ Эрнандо в северной части штата, где стал членом совета по вопросам борьбы с преступностью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американская учительница насиловала своих учеников, заманивая из смс-ками

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: