В интернете было обнародовано видео избиения Луценко (ВИДЕО)

"Громадським телебаченням" было обнародовано видео где видно как избивают оппозиционера Юрия Луценко на территории прилегающей к Киево-Святошинскому суду, вечером 11 января.

На видеоролике отчётливо видно, как Луценко бьёт в лицо именно кто то из бойцов специального подразделения "Беркут". До этого супруга Луценко сообщала, что в прошлом министр МВД будет вынужден еще по меньшей мере в течении недели находиться в реанимации и проходить лечение после травм полученных во время его избиения правоохранителями во время столкновений возле суда.

"Доктор, под наблюдением которого он находится рассказал, что неделю ему придётся лежать в реанимационном отделении. Не понятно, как поведёт себя организм после такого сотрясения мозга", - поделилась И.Луценко. Со слов супруги, у ее супруга зашитая рана и черепно-мозговая травма.

Драке, в которой получил травму оппозиционер, предшествовала беседа Юрия Луценко с бойцами спецподразделения "Беркут" в жесткой форме.

Стоит напомнить, что сегодня Виктором Ратушняком зам. министром внутренних дел, на собрании с зарубежными дипломатами было сделано заявление, что экс. министра МВД Юрия Луценко в той потасовке сотрудники правоохранительных органов не избивали.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: