Мужчине медики сшили две половинки на попе!

Всемирную сеть всколыхнули фотоснимки мужчины, который, как им самим было написано, не имеет попы. Как выяснилось, у мужчины, известного лишь как пользователь TBoneTheOriginal, была врожденная болезнь, в результате которой медики вынужденны были сшить ему вместе две половинки попы.

Из сообщения The Daily Mail следует, что он длительный период мучился от появившегося у него эпителиального копчикового хода. В районе копчика у мужчины в детстве появилась еще одна "дорожка", которая время от времени безумно болела и гнила.

Копчиковый проход может также образовываться из-за густой волосяной растительности между "полупопиями", в результате тучности либо работы, при которой требуется находиться много в сидячем положении.

"Мне было сделано большое количество операций из-за данного дефекта. Получалось на какое то время залечивать рану. Такое продолжалось до того времени, покуда пластическим хирургом не было предложено мне сшить две половинки", - разъяснил мужчина.

Кроме того он рассказал, что после того как ему сделали последнюю операцию его совсем не беспокоят боли в области копчика. Стоит напомнить, что в Британии был случай, когда врачи по случайности зашили пациентке задний проход.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: